注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得一醉的博客

故人痛饮长松下, 同志清学密室中

 
 
 

日志

 
 

[转] 【中国书道艺术家云龙艺术作品欣赏】  

2014-05-31 15:43:36|  分类: 书画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
素材网络/难得一醉收藏


云龙
艺术简介

云龙,号云功,俗名王树辉,大学文化,河北唐山乐亭人,出生书香门第。自幼酷爱书画艺术,成年遍访大江南北,经过长期潜心研究,形成了自己独特的中国水墨创意风格。云龙教授主创的《中华龙》、《虎》、《神女飞天》等作品,融书法书道书禅为一体。是字,亦是画;是画,亦是字。以画赋形,以字传神,简约、酣畅、奔放,精气神聚在。云龙教授是中国书道艺术家,倡导现场表演作画,讲究服装、音乐、笔墨个性化。表演场面极具感染力。

    云龙教授现任:中国将军部长书画院高级研究员,江南艺术文化研修学院刘海粟艺术研究中心教授,高士其基金会书道艺术家,苏州大观园禅寺艺术顾问,中华龙文化协会名誉副主席。

  云龙教授专利作品先后被北京人民大会、古巴大使馆,联合国粮食总署等以及美国、日本、德国、加拿大、新加坡等国艺术家及友人收藏。

  2012年云龙教授主创的《中华龙》《虎》《飞天》《牛》《狮》《龙凤呈祥》《祥龙》七幅作品注册中华人民共和国著作版权。

    2012年云龙教授的专利作品《中华龙》《虎》《飞天》三幅作品参加联合国中国年会。

    2012年云龙教授的专利作品《中华龙》《虎》《飞天》《牛》四幅作品参加德国德汉文化交流展。


  2012年江南文化研修学院刘海粟艺术研究中心云龙教授创作基地在苏州揭牌。

  2012云龙教授作为特邀嘉宾出席在韩国济州岛举办的中韩书画瓷器拍卖会。

  2013年元月12日云龙教授15幅作品参加:大道同行(北京)拍卖公司在北京饭店拍卖会现场成交8幅作品,创当日拍卖会现场成交率最高纪录。

 

  

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017